News
Nov
30
Actualización de PHP a la versión 5.6.0
Posted by Oscar Rodríguez on 30 November 2016 11:42 AM

Estimados Amigos,

Mañana alas 05:00 hrs. haremos la actualización a la versión 5.6.0 de PHP en el servidor Linux, esta actualización nos ayudará a tener mejor desempeño en el servidor y ofrecerles herramientas actualizadas para el mejor desempeño de sus sitios web. Por favor verifiquen que sus sistemas web (Joomla, Wordpress, Magento, Prestashop, etc.) Componentes, Módulos y Plugins sean compatibles. Si tienen cualquier duda, levanten un ticket indicando su dominio para verificar compatibilidades.

Saludos

Equipo FractalCorp

Comments (0)
Post a new comment

Full Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification

Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).