News
Apr
12
Servicio de correo con seguridad SSL funcionando al 100%
Posted by Elizabeth Flores on 12 April 2016 10:23 AM

Hola,

El servicio ha sido restablecido, lamentamos el incoveniente que les ocasionamos. No se perdió ningún correo electrónico, sólo no tuvimos aceso con la conexión segura para poder consultarlos o enviarlos. El problema sólo afectó al servidor Linux para conexiones seguras que utilizan SSL con el dominio https://server.tuhospedaje.com.mx

Usuarios con sus propios certificados de seguridad, no fueron afectados. Y el servidor seguía respondiendo y recibiendo correos.

Cualquier duda relacionada a este incidente, les pedimos levanten un ticket.

Un abrazo

Elizabeth Flores

Comments (0)
Post a new comment

Full Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification

Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).