¿POP3 o IMAP?

Te has preguntado cuál es la diferencia entre IMAP y POP3

• El acceso de correo electrónico IMAP se coordina entre el servidor y su aplicación de correo. Los mensajes leídos/eliminados/respondidos aparecerán de ese modo, tanto en el servidor como en la aplicación de correo.
  • POP3 no coordina con el servidor. Los mensajes marcados como leídos/eliminados/respondidos en la aplicación de correo no aparecerán de ese modo en el servidor. Esto significa que las futuras descargas de correo con POP3 mostrarán todos los mensajes como no leídos. Pero se mantiene una copia de sus correos en su computadora.
  • El correo saliente se envía a través de un SMTP.

• correo, smtp, imap, POP3