Comprar un dominio

1. Es muy fácil comprar un dominio, sólo intriduce el nombre que deeas en el cuadrito abajo de ENCUENTRA TU NOMBRE DE DOMINIO PERFECTO... y da click a buscar
  2. Si está disponible te aparecerá ¡Felicidades! misuperdominio.com ¡está disponible! da click a Añadir a carrito
  3. Te aparecerá la pantalla de Configuración de Dominios, ahí puedes agregar un plan de hospedaje, configurar tus DNS o dejar los nuestros y da click a continuar
  4. En la siguiente pantalla podrás introducir si tienes un código de promoción y da click al botón verde comprar
  5. Si no estás registrado con nosotros, llena el formulario de registro y selecciona si tu pago es por Paypal con Tarjeta de crédito o con depósito bancario, acepta los términos y condiciones y da click a completar pedido.
  6. Te llegará una nota indicando que ya completaste tu compra. Debes de llenar tus datos completo para que podamos mandarte tu factura del SAT
  7. Listo ya tienes tu dominio. Para ver comprar hosting, checa la otra pregunta frecuente.
  • dominios, Compra